Ересь

Кейси Де Сандросс
Изъели трупоеды плоть отвергнутых богов,
И черви обсосали костный прах в могилах их,
И падает проклятие чумой безумия челов,
Пророки изрекают бред, хваля униженных больных,

Скитальцы к поднебесьям клали кости,
На храмах проливалась под ножами кровь,
Топтались толпы...
Но незванны оказались меченые гости,
И им надгробье среди гнили новый кров,

Вдыхая смрад иллюзий изреченных,
Пустоголовые нейтралы принимают крест,
От рук во лжи искусно облаченных,
Направляющих зеркальные умы на месть,

Как крестоносцы легионы новобранцев,
На черное напасть готовы без команд,
И посягнувших на основы самозванцев,
Без малого - толпа,
Прикрытых добродушьем одержимых банд,

Кровь бога испивают своего,
Запив прожеванную плоть,
С креста оторванного тела,
Самообманно просят у него,
Поля полить и прополоть,
В бреду отравленного хмеля,

Из века в век "охотники на ведьм",
Меняя облик рубят истину под корень,
И человек вновь кукловодом ведом,
Не понимая судит и великих корит,

А пауки всех кто попал к ним в сети,
Парализуют ядом догмы пресной,
Безумный смех трясет тенета эти,
(Приятно гадам упиваться лестью),

Империя  жрецов в нелепых балахонах,
Из века в век карает богу непотворных...
И отразился крик в церковных перезвонах,
То человек пал смертью непокорный...