Повелевай...

Глоток Эмпатии
(Из письма автору"Страсти" Душа Нежная)

Дай мне подчиниться,повелевай,-
Ты ведь вернее предчувствуешь рай.
Ярче паденья и взлёты твои,
В миг умножаешь ты силы мои.
Рвусь я навстречу вулкана огню,
Умер...и...снова ожил на корню...

Повелевай же,повелевай
и...подчиниться не забывай!..