Весна придёт, когда прикажет сердце

Татьяна Танько
Весна придёт, когда прикажет сердце,
Взволнованно ворвется в нашу жизнь.
Мы ощутим вкус карамели с перцем,
От поцелуев уносящих ввысь.

Придёт любовь, судьбе скажу:
"Устала. Не верю, не желаю перемен.
Ты дважды беспощадно убивала,
Я помню всё, что мне дала взамен". 

Скребёшься  в сердце  мартовскою кошкой,
Душа не пустит больше на порог.
Теперь  любить я буду  понарошку,
Чтоб не застала боль потерь врасплох.

Тебе я не позволю увлекаться,
Весенним солнцем душу не согреть.
Не торопи меня, дай разобраться,   
Чтоб заживо от страсти не сгореть.

29.03.09