Я люблю Твои голоса...

Н.Неизвестная
Я люблю Твои голоса,
и как свет дрожит в волосах,
и как Ты спускаешься Сам,
прикаса-…

Свет дрожит в ветвях, рассечен
чернотой, трескучей свечой,
в головах дрожит и печет,
свет течет.

Цвет и звук – без формы, в одной
простоте себя, кверху дном
опрокинув логики дом,
верхним «до» –

длятся мимо формы домов,
их квадратов (вечный ремонт
геометрий в самой прямой
из умов –
 
нашей у ли (-ца или -цы?),
подчеркните нужное – в цирк
всех рождений, в магию цифр,
в леденцы

зодиаков (рыбок и львов)).
Свет течет по формам голов,
огибая контуры слов
и углов.

У лица пушинка и луч
заигрались, дышат к столу
голоса Твои, тих и глух
свет в углу.