Весь паркер замело пургеном

Н.Неизвестная
Весь паркер замело пургеном
и продолжает заносить.
Снежинка, тихо – have a seat
мне на ладонь и, будь агентом,
исполни блажь – продли сей снег
до самых Ид. Покойник Цезарь
знал, что не будет панацеи,
раз нож с утра видал – во сне
мне снился снег и с простынями
кровать, в которой тесно спать,
о, пролонгируй снегопад,
а то я умереть стесняюсь.
Мне снился снег невпроворот,
заносы, гробные завалы,
и яма свежая зевала
на перекрестьи двух дорог
приветливо весенним счастьем,
зрачки расширены ростков,
ну, просто сон такой вот, что
иди, иди, не прекращайся.