под очками глаза приуменьшены вдвое

Н.Неизвестная
под очками глаза приуменьшены вдвое
если ты их откроешь то я не сдержусь
поцелую тебя в них останусь с тобою
гюльчатай не снимай мля твою паранджу
стеклянУю твою ледяную избушку
истекает слезами остаток зимы
ах захлопни ты что ли огромную душу
с завитыми ресницами окон тюрьмы 
зачехли их обратно баюн окаянный
восхищенья а то говорят не снесу
ухайдокал ты дурень меня врать не стану
этим съемным устройством на красном носу