Храни что дорого и свято

Александр Проскуряков
Храни что дорого и свято,
В толпе всегда собою будь!
Если честна – всегда права ты,
Хоть и нелёгок этот путь!

Полюбишь – верь! Поверишь – жди!
Избрав тяжёлый путь, – пройди!
Познав, – храни в душе любовь
И счастье встретишь вновь и вновь!