качается ветка и бабка кивает...

Н.Неизвестная
качается ветка и бабка кивает
на сухонькой лавочке всем подбородком
секунды роняя под рокот трамваев
пульсирующий в поднебесье короткий
ритмический резкий качается ветка
и бабка кивает согласно московско-
му времени тикает и незаметно
летают на лесках дрожащих стрекозы
а ты меня любишь? нет ты меня слышишь?
нет ты меня помнишь – такого-то – марта
в – такое-то – время и место потише
конечно ну что ты могу и без мата