рядом со мной в электричке ехал ёханый бабай...

Н.Неизвестная
рядом со мной в электричке ехал ёханый бабай,
он представлялся каждому, надеясь, что ему ответят тем же,
но все отворачивались,
только один сжалился и, слегка дрогнув в его сторону подбородком,
отрекомендовался как грёбаный идиот.
так они и ехали до самых нижних котлов:
ёханый бабай, грёбаный идиот и старушка, позже оказавшаяся чёртом