то ли проза, то ли как..

Человека Здесь Нет
Сон под землей.
Сон во сне. Толкните меня.
Дайте что-нибудь.
Я ухвачусь и поверю,
Что это то, что мне надо.
Я даже смогу любить.
Если ты захочешь.
Я стану для тебя всем.
Только пустое сознанье
Не претворит твою мечту.
Ты будешь один со мной.
Ты будешь сам собою.
Будь рад, что меня нет.