человека нет

Человека Здесь Нет
Здесь не должно быть слов
И даже букв.
Откуда им взяться?
Только тревожная душа
Может породить стихи,
Может породить слова.
Если она есть у меня.
Если есть я,
То я сплю. Или умер.
Зачем я это говорю?
Здесь должно быть пусто.
Так получилось.
Так грустно.
Но здесь нет человека.