Есть только Ты, и только Я!

Маслова Валентина
Ты мой?
И слышу тихое в ответ-
Я твой…
И расстояний больше нет!
Есть только Ты, и только Я!
Твои глаза - мои глаза,
Твоя душа – моя душа!
На день, на год, на навсегда?
Какая, право, ерунда!
И пусть всего на краткий миг
Возникла Я, и Ты возник
Из нашего Небытия,
Переступив порог « нельзя».
И нежности моей волна
Летит к Тебе через эфир.
Как чуден мир! Как тесен мир…