Когда...

Леонид Беленький
Когда я увижу тебя
Льдом станет вода
Когда я увижу тебя
Остынет звезда
Когда я увижу тебя
Выцветет небо
Когда я увижу тебя
Быль станет - небыль

Когда я к тебе прикоснусь
Засохнут моря
Когда я к тебе прикоснусь
Погаснет заря
Когда я к тебе прикоснусь
Завянут сады
Когда я к тебе прикоснусь
Тогда жди беды

Когда ты мне скажешь - люблю
С небес грянет гром
Когда ты мне скажешь - люблю
Добро станет злом
Когда ты мне скажешь – люблю
Я дверь отопру
Когда ты мне скажешь – люблю
Я снова умру