Дом, которого нет...

Ульяна Ясная
Герани на окошке,
Пестрят половички,
Две - на скамейке - кошки,
Я жарю кабачки.

А маятник гуляет
В часах настенных в такт,
Тому, что здесь бывает
И так-то и не так.

Сейчас изжарю овощ,
Заправлю чесночком,
Чтобы от хворей помощь
Была бы в блюде том.

Готов простецкий ужин:
Картошка, кабачки,
А если это сдюжим,
Еще есть пирожки!

Кота блином умаслив,
Я накрываю стол.
Ну разве не прекрасен
Мой скромный, тихий дом?




/иллюстрация из Интернета/