Кутеж

Борис Борукаев 2
Под пальцами капроновые струны
хохочут и рыдают, чуть дрожа
в разгаре чумового кутежа.
Речушка звездна, лица бледно-лунны.

Охватывают дикие восторги,
когда дровишки собраны уже.
И все пьяны, а дамы в неглиже -
вполне созрели для костровых оргий.

Поодаль, в дебрях девственной природы,               
застыла стайка молодых зевак.
Ведь мы резвимся до рассвета так, 
как даже и не снится им в их годы.