Игры пустоты

Дмитрий Кузмич
Пустота безысходностью душит,
Загоняет в безмолвный тупик.
Свет зажжет, и тут же потушит
С уст срывает отчаянья крик

Повторяёт всё снова и снова,
Не давая покинуть игру.
Шепчет чуть различимое слово
И уносит его на ветру.

На пути чертит новые знаки
Заставляя разгадывать их
Воскрешает забытые страхи
В лабиринте пороков людских.