Одиночество вдвоем

Иван Вологжанинов
О/дин всегда, хоть мы вдвоем
Д/авно, но разве годы – судьи
И/нерцией с тобой живем,
Н/о каждый день, мы – на распутье
О/дин всегда, когда глаза
Ч/ему - то, вроде улыбнулись
Е/лей на явь , в душе гроза
С/инхронно черти содрогнулись
Т/ы не пытаешься понять
В/ся жизнь с тобой – укор на совесть
О/бман – не способ поменять

В/ душе останется лишь горесть
Д/уша – бесценный инструмент
В/ любви она – святая Муза
О/на всей жизни аргумент
Е/е  лучей дивертисмент
М/ой символ вечного союза

 фотография http://www.photocup.ru