Боимся жить мы

Сергей Бабушкин
Боимся жить мы
Из-за страха перед смертью,
Она склоняет головы
И всё живое губит враз.
Пустить всё под откос,
Что пережито с болью
И растоптать всё,
Что прекрасного есть в нас

Нет, не дождёшься ты,
Дитя порока,
Венчанья малодушия и лжи.
Есть правда вечная,
Быть может и далёко
Но мы придём к ней
Через трудности судьбы.

Ни что с годами
Не менялось в мире.
И страх и смерть
Пытались завладеть
Способностью любить
И помнить вечно
Всех тех, кто не боялся умереть.

Умру и я,
Звездой своей ведомый,
Закрою взор
На этот мир вокруг
Но буду я до одури знакомый
Своим любимым вспоминаться вдруг.
 
Все рождены не зря
На этом свете,
И лишь тебе дана судьба твоя.
Обрадуйся, проснувшись на рассвете,
Что ты живёшь надеясь, помня и любя.