Николаю П. посвяшается от любимой женщины

Вероника Пузакова
Загляни ты в глаза мои,
Подари им пламя своей любви,
Не спокойна душа моя,
Без ответно я влюблена.
 
Загляни ты в глаза мои,
Нежность чувств, там моих узри
Пусть искрится твоя душа,
В тебя Коля я влюблена.
 
Николашка, шепчу я во сне,
Коля имя твоё , очень дорого мне,
Для себя лишь я знаю одно,
Что оно не мое, не моё.
 
Никогда не услышу тебя,
Ведь и я не твоя , не твоя,
В твоем сердце, другая живет,
Для неё твое сердце поет.
 
Но я знаю наступит тот день,
В твоих мыслях всплыву словно тень
Та что нежно любила тебя,
В сердце память любви берегла.
 
И однажды спустя много лет,
Вдруг захочешь найти ты мой след,
Но я буду так далека, далека,
И уже не твоя, не твоя...