Встреча

Zett
На перроне старого вокзала
умывалась в лужицах весна.
-Столько лет! Как ты меня узнала?
Я б тебя, признаться, не узнал-
-Да... Года... А помнишь,как когда-то...
Боже мой! Всё было так давно!
Ты меня молоденьким солдатом
провожал на танцы и в кино.
И таким же небо было ясным,
и такой же вечер тёплый был...-
Я конечно помнил всё прекрасно,
только ей ответил, что забыл.