Времена жизни

Amsterdam
Ничего не останется - только зима,
Снег со льдом вперемежку и реки.
Умножая на всех, разделяя на два,
Я ищу среди нас человека...

Море тянет к себе этой ранней весной,
Зеленеют трава и каштаны.
Я дышу полной грудью и только тобой
Я живу и здесь полностью пьяный.

Греет ветром июль, жарит лето, и нас
Не находит на улице город.
Август дарит на память нам яблочный Спас.
Я все так же беспечен и молод.

Но приходит на зов золотая пора
И с небес поливает годами.
Осень скрасит нам жизнь, зажигая свет бра,
И прощанье подарит с мечтами.

Ничего не останется - только зима,
Снег со льдом вперемежку и реки.
Умножая на всех, разделяя на два,
Я ищу среди нас человека...