Мой Мир

Вячеслав Чебышев
На границе Света и Тьмы
Многоликий мой Мир стоит.
Чёрный Ворон на ветке сидит.
Белый Лебедь в небе летит.
И вращается шар земной...
Это счётчик прожитых лет.
Надо жить, чтоб лучился свет.
И уйти, чтоб остался след.
...Чёрный Ворон машет крылом.
Белый Лебедь зовёт в облака.
Пришла радость, ушла тоска.
И ложится на лист строка...