Не сложилось

Элизабет Дулитл
 .. а по небу плывут острова..
На земле – не случиться такому.
Там небесная нежит трава,
Там сладка неземная истома..
Ты прости, не случилась любовь,
Это так, кратковременный амок.
..На котором из них – наш с тобой
Потерявшийся в будущем замок?