Далекий... ты так дорог мне...

Кристина Высоцкая
                Т.К.

Далекий...ты так дорог мне...
Я о тебе ночами грежу.
С сомнением наедине
В душе храню еще надежду.

Сплетая рифмами слова,
К тебе стремлюсь ночной порою.
С тобой знакомы мы едва,
Навеки связан ты с другою,

Но сердце нежностью болит.
И что ему все расстоянья,
Когда оно еще горит
От чувств, которым нет названья?...