Мне без тебя так одиноко

Светлана Комогорцева -Топоркова
Мне без тебя так одиноко,
Хоть я одна-два дня всего.
Не в силах отойти от окон,
Жду возвращенья твоего.

А месяц в небе выгнув спину,
Украдкой смотрит на меня.
Горят под окнами рябины,
Но нет тепла от их огня.

А я минуты всё считаю,
На окнах шторы теребя.
И только моё сердце знает,
Как я тоскую без тебя.