Испепелённые любовью...

Татьяна Костандогло
               
***


Не рвётся сердце между болью
И здравым смыслом пополам...
Испепелённые любовью
Слова – не вам!

Не вам, в бессчётный раз распявшим
Мотив Христа,
Не вам, Отечество предавшим
Уста – в уста...

Испепелённые любовью -
Как знамя – в путь!
Родится, окрылённый новью,
Когда-нибудь...