Странная мечта

Юлия Висицкая
Какая странная мечта житейским правилам -
Забрать детей, уехать в парк с аттракционами:
Всему назло, что наша жизнь бы не заставила,
И наплевать на мир вокруг с его законами.

Бродить по парку с зеленеющими липами,
Купить мороженое с крошкой шоколадною,
Смотреть глазами широко на мир раскрытыми,
И целовать тебя тихонечко украдкою.

Потом вернуться в город темный в сонном мареве,
В одну квартиру, чтобы знать, что я - любимая,
Обнявшись нежно, посмотреть... да хоть "Титаника"...
Такая странная мечта. Осуществимая?