Жизнь - она тоже в аренду...

Виктор Маркелов
Жизнь - она тоже в аренду
На какой-то сомнительный срок.
И мы платим подённую ренту
За невыученный урок.

Да - мы платим, но плохо мы платим,
И по ходу - плодим должников.
Интересно - надолго ли хватит
Кредитору терпенья долгов?