Воспоминание

Наталья Эссман
Июль!Полили вдруг дожди
И солнце спряталось куда-то.
Умолкли в рощах соловьи
И стали частыми закаты.
А предо мной сейчас те дни,
Они полны тепла и света,
Когда звенели соловьи
И были частыми рассветы.