Дорога к звёздам

Арм Анн
С Em
Есть на свете дорога к звёздам,
Am      Am/F
Но найти её может лишь тот,
Dm         G7
Кто звезду во мраке морозном
F G
От холодной смерти спасёт.

Отогреет её в ладонях
И положит на сердце себе
И в волшебную ночь новогоднюю
Он пойдёт навстречу судьбе.

Есть на свете дорога к звёздам,
Но пройти по ней может лишь тот,
Кто звезду через тень смертоносную
В сердце своём пронесёт.

И откроются дали бескрайние,
Позовут через тысячу вёрст,
И закружатся бешеной магией
Миллиарды безудержных звёзд.
 
 1.11.1996 г.