Как будто вчера проводила я юность

Светлана Комогорцева -Топоркова
Как будто вчера проводила я юность,
Но только душа моя рвётся назад.
Давно замечаю в глазах своих мудрость,
А чувства мои о другом говорят.

Как будто второе дыханье открылось,
И молодость снова шагает за мной.
Я снова,как в юности нашей,влюбилась,
Пусть осенью поздней,не ранней весной.

От этого чувства не стали другими-
Любовь возвышает во все времена.
И души становятся вновь молодыми,
Когда в октябре к нам приходит весна.