Элис

Арм Анн
rem/ Одна из первых моих песен.
Да, я еще тогда толкинистом был...


    C                G
  Октябрь. C деревьев падают листья.
   F               C 
  Золото, как в Лориенском лесу.
     Am           F
  Закат улыбается огненно-лисьи
     G             C
  Собой открывая звёзд полосу.

  Вдали раздаются эльфийские песни
  О тьме и холоде, что грядут,-
  Не бойся! Солнце ещё воскреснет
  И новой весною ручьи запоют.

  Прекрасные эльфы! Храните вечность! -
  Когда весь мир отряхнётся от сна
  Будут пиры и дорог бесконечность.
  Будет Любовь под названьем Весна!!!

20.10.1996 г.