Милому

Галина Горякова
Кипень черёмух окутал туман,
Сердце стучит, оно чует обман.
Милый, черёмух с другими не рви,
Лучше скорее ко мне приходи.

Будут в черёмухе петь соловьи,
Будут влюблённым  счастливые дни.
Пусть моё сердце не знает тревог,
Грусти, печали Я дам поворот.

Месяц украсит парчовый свой дом,
Звёзды горстями разбросив на нём.
Только одна к нам сюда прилетит,
Счастье подарит и путь осветит.

Запах ядрёный стоит у пруда,
Ты приходи, мой дружочек, сюда.
Будем черёмуху вместе ломать,
Крепко друг-друга с тобой целовать !