Человек и смерть...

Ксения Терёхина
-Ну здравствуй милая моя,
Как я скучала без тебя!
Как я хотела увидать
Ту,что готова убивать.
Ты помнишь всех,кого взяла?
Услышав нервные слова,
Ты забирала душу их,
Не беспокоясь о родных.
Ты знаешь сколько слёз тогда
Взяла с меня моя судьба?!
Почувствовав ту боль хоть раз,
Ты не была б такой сейчас.
Ты-смерть,ты забираешь всё,
Тебе подвластно это,но,
Но одинока ты всегда,
Хотя и вечно молода.
Не знаешь чувства ты любовь,
Когда по венам льётся кровь,
Когда готов ты жизнь отдать,
Когда пытаешься спасать
Всех тех,кого любила ты.
Пусть перевёрнуты кресты.
Я так хочу тебя убить,
Ты не имеешь права жить!
Из капюшона лишь оскал
С суровостью небесных скал.
-Чего ты ждёшь,давай,убей!-
И пламя заиграло в ней.
-Ты лишь ничтожный человек,
Таких как ты из века в век
Я забирала на тот свет,
И дам тебе один совет:
Ты не дерзи своей судьбе,
Ты не игрок и не в борьбе.
Пора тебя уж забирать,
Чтоб бред бессмысленный прервать!-
И сжав косу в стальной кулак,
Придвинулась ко мне на шаг.
Последний вздох,последний крик,
Он в вечности со мной поник...