Дурашка номер Ж. Баба Яга - женская судьба...

Рон Вихоревский
БеднЯга -
Бедная Яга:
У.е.й
Протезная нога,
Кащей
Не платит ни фига,
А у избушки -
Ножки курьи,
Что будто
Обкурились дури:
Куда их
К лешему несет?!
Кудахча,
Словно полиглот,
В три этажа
Изба орёт:
"Карга!
Давай евроремонт!"
Забот,
Короче, полон рот,
А вот
Зубов - наоборот...
А нонча - антирнет завис...
Хоть в Лукоморье удавись
На дубе том,
Где цепь златая! -
И тут непруха
На старуху:
Три века ступа
...не летает!!!