Друг

Елена Антем
Ты друг, которого не замечала
И рядом был ты с самого начала
Когда от одиночества кричала
Когда плыла, не находя причала…

Припомните, наверное, поймете,
А может быть и в памяти сотрете,
Минуты те, когда парим в полете
Кому вы время отдаете?
Кто рядом с вами, кто так близко?
И как бы не упали низко,
Благодаря кому встаете?