Пески

Игорь Иванов 4
Ты построил из песка,
Ни много, ни мало -- Империю Зла,
Ты построил из мечты
Для избранных рай,
Где Бог это ты.
В этом мифе из грёз
Не живя ты умрёшь
И Империя Зла,
Посмеявшись слегка,
Скроет рая следы
Под барханом песка. 2008.