В скупку отнесла сегодня

Юлия Гирева
В скупку отнесла сегодня
я своё кольцо.
У собак голодных морда
как моё лицо.
Жизнь не просто злая шутка,
всех страстей парад.
Счастье отнесла я в скупку...
выкуплю ль назад.