Солоница

Светлана Комогорцева -Топоркова
Небо звёздами искрится,
Тишина и благодать.
И луна над Солоницей
Серебрит речную гладь.

До зари умолкли птицы,
Только где-то вдалеке
Отражаются зарницы
Ярким пламенем в реке.

Вот и мне опять не спится,
Улетают мысли вдаль.
Помоги мне,Солоница,
Утоли мою печаль.

Лишь тебе могу открыться
И с тобой поговорить.
Ты умеешь,Солоница,
Тайны женские хранить.