Напиши, что-нибудь обо мне...

Андрей Соболев
Напиши, что-нибудь обо мне,
Напиши, что-нибудь для меня,
Пусть слова не сгорают в огне,
И двух строчек хватит вполне.

Пусть слова не сгорают в огне,
В моём сердце останутся жить,
И возродятся во мне по весне,
Я твой стих смогу завершить.

Я твой стих смогу завершить,
Напиши, что-нибудь для меня,
Мы с тобой дадим ему жить,
Мы не станем ему изменять.

Напиши, что-нибудь обо мне,
Напиши, что-нибудь для меня,
Напиши, что-нибудь в тишине,
И двух строчек хватит вполне.

И мой стих помоги завершить,
Я его спою для тебя в тишине,
Мы с тобой дадим ему жить,
Он возродится в нас по весне.