Поздняя любовь

Светлана Комогорцева -Топоркова
Нас с тобой соединяют звёзды,
Ты-один,и я теперь-одна.
Жаль, что к нам любовь
Вернулась поздно,
Словно запоздалая весна.
Может,нас с тобой она согреет,
Даст душе усталой отдохнуть.
Так мне в счастье хочется поверить.
Только я боюсь его спугнуть...