Слова

Светлана Комогорцева -Топоркова
От слов натруженно не ноют плечи,
В них просто скрыто разное значенье.
Словами ранят и словами лечат,
Они порой-причина преступленья.

Ты слов напрасно не бросай на ветер,
Не говори ненужных слов из мести.
Запомни только,что на этом свете
Есть слово долга и есть слово чести.

И есть закон,не писан на бумаге:
Слова бывают истинны и ложны.
Бросать словами-нет большой отваги,
Их просто взять обратно невозможно.