Святое чувство

Светлана Комогорцева -Топоркова
Я всё чаще обращаюсь к Богу,
Хоть и не крещёная живу.
(Прежде верить запрещалось строго,
Потому безбожницей слыву).

А теперь случайно ли,по делу
(Словно бы вокруг одни враги),
Повторяю про себя несмело:
Милостивый Боже,помоги!

И не потому,что верю свято-
Просто в жизни так заведено.
Говорила мама нам когда-то:
В нас святое чувство быть должно.

Пусть оно зовётся верой в Бога,
Верой в разум,счастье и любовь.
Но когда трудна моя дорога,
Обращаюсь к Богу вновь и вновь.