сыну

Тамара Абрамова
Сыночек, птенчик, несмышленыш,
Я буду рядом -ты рости!
Для мам всегда родной детеныш
Цветочек жизни от судьбы.

Скажи,что ел сегодня,милый?
Обедал? Супчик разогрел?
Не говори мне, что лениво;
Опять ты бутерброды ел....

Приду, как водится с работы;
Бегу, спешу домой,мой сын
Без нежной маминой заботы
Как ты обходишься один ?


Любовью маминой хранимы
Птенцы-ребята-пацаны...
И пусть года проходят мимо,
Растут на радость нам сыны.