4 дня без тебя

Елена Вячеславовна Дроздова
Как устала я любить тебя!
Но кого же мне любить тогда!?
Но.. живут же люди не любя,
Вот теперь попробую и я.

День пройдет - ни мысли о тебе.
На второй опять приснишься мне,
Но скажу тебе я не боясь -
Я устала жить, тоской томясь.

Третий день. На небо я взгляну
И увижу звездочку одну...
Вспомню вдруг, что где-то наяву
Ты живешь и празднуешь весну.

День четвертый - а я все одна.
Вот стою я молча у окна.
Как же одиноко без тебя!
Вот и по щеке бежит слеза...

2009 г.