Кончиками пальцев

Линия Тебя
Темнотой,  как будто завязав глаза,
Поменяв все чувства на одно,
Кончиками пальцев звать тебя,
Через запотевшее окно. 
И чертить дорожки на стекле,
Как неуловимый силуэт,
И искать похожую во сне,
В том, в котором вовсе тебя нет.
Стертых клавиш темное стекло,
И молчанье угольных мембран,
Кончиками пальцев, как назло,
Не свести края смертельных ран.
И не ухватить твой аромат,
Растворенный в черной глубине, Кончиками пальцев наугад
Не отдать твой голос тишине.