ЗИМА

Леонид Станков
      
Не уходит зима на покой,
Вновь снежинок кружит хоровод.
Вот и внука глаза не со мной,
Он весь там, где резвится народ.

Холм раскатан до блеска зеркал,
Ребятишек возня, крики, смех!
Кто-то в санки  вразбег  не попал,
Рассмешив окружающих всех!

Лихо катятся дети с горы,
Санки режут сверкающий снег,
И в счастливых глазах детворы,
Время,- пусть остановит свой бег!
29.03.2009г   Таллинн.