Такие дела

Юлия Гирева
Смотрюсь в зеркальное стекло.
Оно рисует меня худо, смазано.
И то, что мне сегодня не дано
закрашиваю я помадой красной.

Пускай неважные сейчас дела...
Я кудри рыжие короной связываю.
Чтоб снова кем -то в след мне было сказано:
"Смотри, какая женщина прошла!"
 
21.12.08