Ах Поэзия милая-добрая!

Антонина Бах
Посижу я немного - подумаю,
Быстро выберу тему себе.
Все припомню до маленькой мелочи,
И стихи вдруг представлю себе.

Зажурчит будто реченька ласково,
И ложится за строчкой строка,
И мелодией будто забытою,
Зазвучат дорогие слова.

Как прекрасно в идиллии с музой,
Оставаться на равных порой
И немного себе я завидую,
Неужели творится со мной.

Понимаю,Господь помогает,
Впрок дает Он мне мысли всегда!
И прекрасная -тихая музыка,
От чего-то на сердце легла.

Посижу я немного, подумаю,
Быстро выберу тему себе.
Ах, Поэзия милая,мудрая!
Хочешь стих прочитаю тебе!

Прочитаю и сердце порадую,
Что могу,что люблю,что пишу!
Знаешь,знаешь родная Поэзия,
Я стихами наверно живу!

Коль не выскажу все,что задумала,
Не могу и уснуть я порой.
Мне б тетрадку ,да ручку ,прошу я,
И быстрей говорить бы с тобой.

Плавно строчка ложится за строчкою,
От души я с тобой говорю.
Ах, Поэзия милая,добрая!
Я тобой ,лишь тобою живу!