Прости меня, мальчик..

Аня Лелецкая
Прости меня, мальчик, прошу..если сможешь, прости !
Казалась весной ~для тебя~ а в сердце все сковано льдами..
А искры в глазах я не прочь заменить конфетти -
Так будет и ярче..так БЫЛО Б намного реальней!..

Ты светлый, ты добрый..ты,кажется,сказочный..мальчик!!!
Но сводят с ума меня разные Эго.. и Сво...
Моя боль как зависимость ~в день по четырнадцать пачек~
А ты думаешь,странный : "Ну, как же мне с ней повезло"..

Я смотрюсь в зеркала..В РАЗБИТЫЕ(!)Мальчик, ты слышишь??
Я давно приручила того ~цвета ночи~ кота...
Прости,я прошу,за то, что не станешь ты ближе...
Возможно, Весна...Но только, увы, не твоя...